産婦人科・小児科 子宮外妊娠で腹腔鏡で手術をしました。経験のある方、専門の方のコメン… 子宮外妊娠で腹腔鏡で手術をしました。経験のある方、専門の方のコメントお願いします😊 右卵巣の一部と左卵管切除しましたが、 性行為はいつからOKでしょうか? 術後2週間は経過しており、あと数日で術後の受診があるのですが、夫の職場で、私も同系列の職員なので聞きづらく💦 夫は聞くことを気にしてなさそうなので、医師の方から言われなければ聞くつもりではいますが、経験のある方教えていただきたいです! 最終更新:1月31日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 夫 職場 性行為 ママリ✨(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11月に子宮外妊娠で卵管切除と 腹腔鏡手術しました。 1ヶ月は性行為禁止と言われました。 1月31日 ママリ✨ ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
ありがとうございます!