サプリ・健康 子宮腺筋症でジェノゲスト錠を服用しています。最近、副作用からか、不… 子宮腺筋症でジェノゲスト錠を服用しています。 最近、副作用からか、不正出血でおりものシートか量が少ない日のナプキンをあてています。 少量の不正出血は温泉やプールなどは入っていけないのですか❓ 手元にたくさん薬があるので、まだ診察に行く機会がありません。 また、ジェノゲスト錠を服用していた方は不正出血はありましまか❓ あった方は服用期間はずっと出血があってもおかしくはないのでしょうか❓ 最終更新:5時間前 お気に入り 温泉 不正出血 プール おりものシート 服 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ不正出血あってなかなか合わない感じだったので辞めました😵 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント