※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

最近、旦那への愛情が薄れてきたと感じています。スキンシップがなく、性欲もなくなり、夫婦関係が辻ちゃん夫婦のように理想から遠ざかっています。このまま無関心になってしまうのでしょうか。夫婦はこういうものなのでしょうか。

つい数ヶ月まで旦那のことが大好きでたまらなかったのですが最近ほんとにどうでもよくなってきました笑
日々の積み重ねと言うか旦那からのスキンシップなどもないし色々思う節はあります。
性欲も全くなくなりました笑
好きじゃなくなったんですかね😂
朝早く夜も子供達が寝てから帰宅の毎日
子供達はパパが帰ってくるまで起きてたいとか
パパを求めていることもあるのですが
夜遅い帰宅のせいでそれも叶わない。
あーあもういいや。となってきています笑

いつまでも辻ちゃん夫婦みたいになっていたいと
憧れていましたが
どんどんかけ離れていってます笑

このままほんとにどーでもよくなっていくんですかね笑
夫婦ってそんなもんですか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いになって好きになってって波があるんじゃないですかね🙂‍↕️
うちはあります!

性欲は1人目出産後から全くないです。(笑)
好きとかよりは親友で家族です!
でもコミュニケーション目的や妊活で多少はやってます😌
そんなもんだと思います!

はじめてのママリ🔰

細かいすれ違いや考えの違い、トラブルなどでだんだんお互いに冷めたりしてしまいますよね‥
喧嘩したときは酷いことを言いあったりして、だんだんと冷めたり。
女性のほうが愛に関して求めることが多い気がしますが(ハグとか言葉とかキスなど)、男性は時が経つとだいぶ減りますし、
お互いに寂しさを感じますよね。

うちもですー!
なんか寂しい😂