お仕事 旦那さん(パパさん)が介護士の方、ママさんはなんのお仕事されてますか?… 旦那さん(パパさん)が介護士の方、 ママさんはなんのお仕事されてますか? お家は持ち家ですか?賃貸ですか? (持ち家の方よければ購入した年齢も聞きたいです) パパが夜勤あり土日関係なしなので、ママの職種も限られますよね?マイホームも憧れてますが金銭的に難しいです、、、 みなさんどうしてるんでしょうか?😣 最終更新:8時間前 お気に入り 2 旦那 パパ 年齢 マイホーム ままり コメント ラティ 今は専業主婦です。子どもがある程度大きくなったら働きに出ます😊 持ち家で主人が31の時(私は24)の時です。 16時間前 ラティ しっかりってほどでも無いですが笑 8時間前 ままり 現在専業主婦なんですね!羨ましいです😭 持ち家31歳ですごいですね✨ 貯金もしっかりされてましたか?🥲 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
しっかりってほどでも無いですが笑
ままり
現在専業主婦なんですね!羨ましいです😭
持ち家31歳ですごいですね✨
貯金もしっかりされてましたか?🥲