ブッチ
私も切迫早産23週から自宅安静でした😭
ほんっと一日長くて長くて辛いですよね😂
私はひたすら漫画読んだり、アニメ見たり友達と電話したりしてました😌

はじめてのママリ🔰
切迫で入院してた時はとにかく通販でベビーグッズとか自分の化粧品とか色々買ってました!
お金使うのがいちばんのストレス発散でした😗

ラティ
私も毎回切迫で産休早めて体重考えるのネックで…
でも食べるの好きだったので、出産終わったらこれ食べに行こう!とか色々見てました🤣
あとは好きなゲームしたり。。
ブッチ
私も切迫早産23週から自宅安静でした😭
ほんっと一日長くて長くて辛いですよね😂
私はひたすら漫画読んだり、アニメ見たり友達と電話したりしてました😌
はじめてのママリ🔰
切迫で入院してた時はとにかく通販でベビーグッズとか自分の化粧品とか色々買ってました!
お金使うのがいちばんのストレス発散でした😗
ラティ
私も毎回切迫で産休早めて体重考えるのネックで…
でも食べるの好きだったので、出産終わったらこれ食べに行こう!とか色々見てました🤣
あとは好きなゲームしたり。。
「体重管理」に関する質問
妊娠後期の体重管理、むくみ対策について。 妊娠32週に入りました。 お恥ずかしながら、妊娠前から+8キロになってしまいました、、 元々BMIは普通で、産院からは10-13キロまで増やして良いと言われています。 あと+5キ…
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
みなさん妊娠中の体重管理どうしましたか?😭 あまり増えてはないのですが、前回+13キロも増えたので今回はもっと抑えたいと思ってます! こんなことやってたよーとか このYouTubeやマッサージ、エクササイズなどがおすす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント