卒ミ2日目20時に寝室行ってお水や牛乳飲んでそのまま寝て欲しいけどやっ…
卒ミ2日目
20時に寝室行ってお水や牛乳飲んでそのまま寝て欲しいけどやっぱり寝室で動き出す😂😂
30分経過してやっとウトウト、そして寝てくれた〜
まだまだすんなり寝るのは難しそう
みなさんスムーズにいきましたか?
- はじめてのママリ🔰
卒ミ2日目
20時に寝室行ってお水や牛乳飲んでそのまま寝て欲しいけどやっぱり寝室で動き出す😂😂
30分経過してやっとウトウト、そして寝てくれた〜
まだまだすんなり寝るのは難しそう
みなさんスムーズにいきましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
スリーパーとベストは別物ですか? 外出時にスリーパーを着せるのはおかしいですか?😣 スリーパーもベストも持っておらずわからないのですが、やはりスリーパーは寝るとき用に作られているのでしょうか。
【完母から混合】生後2ヶ月女の子 助産師訪問で体重が13gずつしか増えてなく、毎授乳の度にミルクを足すように言われましたが、嫌がり飲んでくれません。ですが、少し時間が経つと嫌がりながらも一回吸えばそのまま飲んで…
男女の双子を育ててるのですが義母のモヤっとしたこと吐き出させてください、、、 双子の女の子のことを見ては 『〇〇は顔がほんとに可愛いね〜』 『足が太くなるから正座させちゃだめだよ!』 初孫が女の子でその子が歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント