卒ミ2日目20時に寝室行ってお水や牛乳飲んでそのまま寝て欲しいけどやっ…
卒ミ2日目
20時に寝室行ってお水や牛乳飲んでそのまま寝て欲しいけどやっぱり寝室で動き出す😂😂
30分経過してやっとウトウト、そして寝てくれた〜
まだまだすんなり寝るのは難しそう
みなさんスムーズにいきましたか?
- はじめてのママリ🔰
卒ミ2日目
20時に寝室行ってお水や牛乳飲んでそのまま寝て欲しいけどやっぱり寝室で動き出す😂😂
30分経過してやっとウトウト、そして寝てくれた〜
まだまだすんなり寝るのは難しそう
みなさんスムーズにいきましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、遠足のお弁当の大きさについて 近々、遠足があります。 年長の時は350を持たせていました。 小1になって児童クラブのお弁当は、それだと小さいとのことで380×2段を持たせています。 児童クラブで食べるのと遠足…
自閉症だけど保育園ではお利口なお子さんいらっしゃいますか? 上の子自閉症と診断されましたが保育園ではお利口で、なんで療育が必要なのかわからないと先生に言われます。 家ではこだわり、見通しが立たない事が苦手、…
小1の子供がお友達との遊ぶ約束を守らなかった事に、ついダメ出ししてしまいました😭 そしたら、すねて逆に私が約束破られても嫌な気持ちにはならないって反抗してきました😫 ついダメ出ししてしまうのですが、皆さんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント