コメント
ママリ
うちのところも29日発送で今日の午前中の郵便で届きました〜。明日も配達ないでしょうか🤔
ママリ
うちのところも29日発送で今日の午前中の郵便で届きました〜。明日も配達ないでしょうか🤔
「その他の疑問」に関する質問
4歳くらいのお子さんがいるママさん、教えてください! 海外のお土産で中におもちゃが入っている卵型のチョコを買ってきました。 兄の子供たちへのお土産です。一番下の子が4歳だったと思います。 私が小さい頃は日本に…
シール帳ってもう売ってないですか? 100均何件も行ったけどどこもシールボックス、ファイルみたいなのは売ってるけどシール帳は売ってませんでした🥲 3歳の娘がシール好きでそのへんペタペタ貼るのでシール帳あったら…
教えてください。 学童をやめるにあたり小3、小1に携帯を持たせようと思います。親がワイモバイルなので、ソフトバンクのキッズ携帯にしようかと思いますが、定員さんは普通のスマホにフィルターかけて持っている人も増え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あ、今は土曜日配達なかったですね💦ちなみにうちは保留でしたよ😂
ぽこん
普通今日届きますよねー!😇
なんと!保留だったんですね💦
ママリ
保留といってもうちは1号から2号への変更申請だったので通えてはいるのでいいんですけどねー💦
新規入園だと今後の予定変わってきますもんね💦
ぽこん
あ、なるほど!
そうなんですよ…!ただでさえ発送遅めの市なので早く動きたいのに😭💦