※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママがインフルになってお子さんにうつりましたか?寝室は分けましたか?

ママがインフルになってお子さんにうつりましたか?

寝室は分けましたか?

コメント

🐣🩷

逆で、子供がインフルになって私うつりませんでした!寝室分ける部屋が無いので一緒でした!正直うつる時はうつってしまうしうつらない時はうつらないし運かなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かに運ですね!

• 1月31日
  • 🐣🩷

🐣🩷

ちなみに私ぜっっったい100%子供から風邪やら感染症うつるタイプだったんで毎回子供からもらいながらヒーヒーしんどさ味わいながらワンオペしてたんですけど今回初めてうつらなかったのでほんと運だと思います💦

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

年末に私が先に罹ってすぐ夫と別室で寝てもらいましたが、3日後に子供が発熱してインフルに罹っていました😂
子供に近づかないでと言っても覗きにきたりマスクを嫌がってたので😅
一昨日は子供がインフルに先に罹りましたが誰もうつらなかったです🙆
私の周りも先にママがインフルになってから子供に移る方が多く、ママが先にかかる方が子供にうつる可能性は高い気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママから子供にうつる可能性高いんですね!ありがとうございます!

• 1月31日