家族・旦那 夫の不貞による離婚を考えています。子供は年長と年少の1つ下です。不貞… 夫の不貞による離婚を考えています。 子供は年長と年少の1つ下です。 不貞と言っても確実な証拠はないので、自白させるつもりです。 本当はもっと泳がせて色々証拠集めたいですが、上の子が小学生になる前に離婚、せめて別居出来たらと思っています。 今度1度夫の車に乗る機会があるのでそこで履歴を確認してもう少し詰めれそうな事を探すつもりですが、 皆さんなら自白させるのと、離婚を切り出すの、どちらから話しますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 車 夫 上の子 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴぴー 絶対に離婚するつもりなら、慰謝料取りたいので探偵や興信所を使ってでも証拠を集めます! それまでは、自白させようとすることはもちろんのこと離婚を匂わせることもしません。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 別居とかもしないですか?? 元々仲がいい訳ではなく、性格の不一致もあるので、少し距離を起きたいで別居することは可能なのですが、、 離婚すると子供の小学校の校区が変わってしまうと思うので、入学して割と早い段階で離婚して転校するなら別居して最初から違う学校に入学した方がいいのかな?と思いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
別居とかもしないですか??
元々仲がいい訳ではなく、性格の不一致もあるので、少し距離を起きたいで別居することは可能なのですが、、
離婚すると子供の小学校の校区が変わってしまうと思うので、入学して割と早い段階で離婚して転校するなら別居して最初から違う学校に入学した方がいいのかな?と思いました💦