コメント

ハシビロ
うちはまだ1年で先ですが、男子だと結構中学の制服ズボンに長袖紺セーターににYシャツにネクタイとか多いですよね。
ハシビロ
うちはまだ1年で先ですが、男子だと結構中学の制服ズボンに長袖紺セーターににYシャツにネクタイとか多いですよね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
なんか、お化粧がしっくりきません… ピンクベースで、目頭側に淡いブラウン、目尻、涙袋にピンク。 アイライナーはダークブラウン。 まつ毛はケイトのまつ毛下地の後にブラウンのマスカラ。 カラコンは真っ黒ではないで…
靴のおすすめ教えてください! 通勤に使うフラットシューズ探してます。 抱っこもするので履きやすいのがいいです! 今はワークマンの使ってるんですが、 安いからか靴に穴があきました😭 実店舗で買えるの希望です🥺
家族でプールへ行くのですが、子連れでもセクシーな水着 来てる人いますよね? スタイルいいの良いなぁ、、 私は息子が違和感持たないデザインにしたいと思ってます 皆さんどんな水着着てますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか?!
上の子が既に中2で卒業式経験してますが、そんな子1人も見なかったです…
みんなジャケット着用でした…
おまけに中学の制服があまりない派手目のチェック柄なので着てたら中学の制服着てるってバレます(田舎なので同じメンバーで中学上がります)
ハシビロ
地域柄ですかね。
我が家も地方の田舎ですが近辺の中学はどこも黒の上下なんで、黒パンツで上ニットの男子多いです。
勿論、セットアップの子もいますが。
別に皆一緒とか同じに揃える必要は無いとは思いますが、チェック柄で使用の選択肢が無いなら。
大手チェーン店のメンズスーツ扱っている店で、ウエスト調整や、丈詰めをしてもらい購入するとかはどうですか?
ズボンについてはウエスト箇所は妊婦さんが普段のズボンでウエストだけ調整出来るベルトとかあるので、太もも部分がキツくないなら気に入った市販ズボンに調整ベルト付けて着用もありかと思います。
あとはストレッチ素材のセットアップとかにしたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家も地方の更にド田舎ですよ!
人口少ない県ランキングで名前が挙がるようなとこです。
数年前までは学ランでしたが最近ブレザーに変わりました。
ジェンダーレスの流れが田舎にも入ってきた感じで。
やはりメンズものを買って裾上げですかね…
痩せていたらそんなにお金かからないのになぁと思いますが仕方ないですね。