はじめてのママリ
汗とは違いますか?
室温25℃でその格好は結構暑そうだなと思いました💦
はじめてのママリ
上の方も言われていますが、私もその環境は暑くないかな?と思いました。もしそれで汗をかいているなら、暖房をもう少し低めに調整されてもいいと思いますよ!☺️
はじめてのママリ
汗とは違いますか?
室温25℃でその格好は結構暑そうだなと思いました💦
はじめてのママリ
上の方も言われていますが、私もその環境は暑くないかな?と思いました。もしそれで汗をかいているなら、暖房をもう少し低めに調整されてもいいと思いますよ!☺️
「肌着」に関する質問
外出する度、街にいる赤ちゃん達がとても暖かい格好をして驚いています!!! 暖めすぎるとSIDSの確率が高くなるとネットで見てから厚着させるのが怖いのと、抱っこするとお互い暑くなるので厚着させてません😣💦 外出時…
4月から保育園に通うことになりました。説明会が3月中旬なので、それまでに用意できるものがあれば用意したいのですが、どんなものが必要でしょうか? 着替えや肌着は園でこういうものを、指定があるかもしれないので説明…
2月3日にディズニーランドにいきます! 1歳1ヶ月の歩くのが上手になってきた子連れです。 前日に雪予報が出ていて、月曜日も寒そうなのですが、、 1歳の子の服装に悩んでます😭😭 ジャンプスーツはなくてもいいかな〜(歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント