コメント
はじめてのママリ🔰
11月末に行った時、裏起毛ズボンにパイル地のハイソックスで行き、ダウン着せてダウンのキャリーケープも使ってましたが、足キンキンに冷えてました😅
なので途中でタイツ履かせました!
その頃より寒いのでタイツは必須かと思います!
はじめてのママリ🔰
11月末に行った時、裏起毛ズボンにパイル地のハイソックスで行き、ダウン着せてダウンのキャリーケープも使ってましたが、足キンキンに冷えてました😅
なので途中でタイツ履かせました!
その頃より寒いのでタイツは必須かと思います!
「ジャンプスーツ」に関する質問
西松屋でもこもこのジャンプスーツを買ったのですが、内側ももこもこしていて着せすぎると暑いかなと思って、、 外に行くことも考えて皆さんなら中に何を着せますか?? ちなみに雪も降る地域です⛄️
来週ディズニーシー、ランドへ行きます!! 下の子生後6ヶ月後半です。ベビーカー、抱っこ紐持っていきます!! 乗れるアトラクションは何がありますかね🤔 ちなみに4歳の子はお昼寝無しで夜まで持ちますかね? そして…
新生児を連れて上の子の保育園へ送迎している方orしていた方👶✨ 上着?は何を着せてましたか?? ジャンプスーツ買っていましたが今日初めて送迎したら もこもこすぎてチャイルドシートのベルトがキツキツでした🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!!
やっぱり裏起毛ズボン買おうかな、、笑笑
ジャンプスーツはいらないですよね?😭😭
はじめてのママリ🔰
結構分厚めの裏起毛ズボンで行きました!
海の近くなので気温よりも体感温度はめちゃくちゃ低いし、朝晩はめっちゃ冷えます😭
歩けるようになったとしてもほとんどベビーカー移動になりますよね?そうなると合った方が安心かなとは思います😂
あー
ありがとうございます😭
ベビーカー移動ですが、ベビーカーが好きな子ではないので、、笑笑
抱っこか歩くになっちゃうかなーと思います!
ベビーカー用の防寒は持って行きます!