雑談・つぶやき 上の子が胃腸炎で回復したが、下の子に食欲不振と元気のなさが見られ、仕事に行けるか不安です。 嫌な予感。。 火曜日夜中から上の子嘔吐下痢で胃腸炎。 今日からやっとご飯食べれるようになり、 今日まで他家族皆症状なしで喜んでいたら 下の子食欲なし 急に元気なし、 眠たいといつもよりかなり早く就寝、、 明日から仕事行けると思ったのに、、 きっとだめなやつだー、、 あーーー。 最終更新:2月1日 お気に入り 症状 家族 上の子 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ わかります!😭 うちも今日下の子やっと治ったか〜と思ってたら上の子がくしゃみ鼻水からの発熱で🤒 長引きますね〜😭 お大事になさってください😣 1月31日 はじめてのママリ🔰 朝になったらまさかの無症状! 元気いっぱいになってました😅 夜中の嘔吐などの対策いっぱいしたんですが、使わずにすみました😂 昨日はどうしたんだろう、、 無事に仕事にも行けました😂 2月1日 ゆゆゆ 対策するに越したことはないですもんね🥺💕︎ 仕事行けてよかったですー!!😭✊🏻♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝になったらまさかの無症状!
元気いっぱいになってました😅
夜中の嘔吐などの対策いっぱいしたんですが、使わずにすみました😂
昨日はどうしたんだろう、、
無事に仕事にも行けました😂
ゆゆゆ
対策するに越したことはないですもんね🥺💕︎
仕事行けてよかったですー!!😭✊🏻♡