子育て・グッズ 赤ちゃんの体温が36℃代前半って低いですよね?💦毎朝起きた時に熱を測るの… 赤ちゃんの体温が36℃代前半って低いですよね?💦 毎朝起きた時に熱を測るのですが、いつも36℃前半です。 本人は元気で、お腹も背中も温かいです。 ミルクもしっかり飲みます。 私の測り方が悪いのでしょうか?😭 最終更新:1月31日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 熱 体温 さくらい(生後5ヶ月) コメント Sawa 低いですね😅 朝起きてすぐは正確に測れないので30分ほど置いてから測るほうがいいみたいですよ☺️ とはいえ正確に測るのはなかなか難しいですよね💦 1月31日 さくらい そうなんですね😳 30分後に測るようにしてみます! ありがとうございます😊 脇に挟めているようで挟めていないのか、体温計が浅いのか...難しいですね💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
そうなんですね😳
30分後に測るようにしてみます!
ありがとうございます😊
脇に挟めているようで挟めていないのか、体温計が浅いのか...難しいですね💦