※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今、物件がかなり高くなっていますよね💦今どきは一生住む予定ではなくて…

今、物件がかなり高くなっていますよね💦
今どきは一生住む予定ではなくていつか売る予定でローン組む方が多いって聞いたのですが本当なのでしょうか??😳

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのマンション購入検討しています✨
一生死ぬまで今後買うところに住む気はないですね……😅

はな

そうなんですか?
できることなら一生住みたくて買いました💦

はじめてのママリ🔰

地域にもよると思います🤔💦
マンションなら売りやすいですが、戸建てだと上物の価値は下がるし…土地がかなり高いところなら売れるかもしれないですね🙌🏻
私は終の住居と思って購入しました😊

♡Mママ子♡

売れる場所に売れる家買った人だけだと思います💦
私は実家も大阪市内ですが売れるので今3つ目の家ですが駅近マンションでこれを最後の家にするみたいです!
私も実家の近くですが売れるのでママ友の中には転勤あるかもだけどって人もマンション買ってる人は何人かいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙆‍♀️
    うちも大阪市内です!
    うちの地域も土地が高くて売れるって聞いてるんですけど本当なのか心配で😭
    売れるって信じるしかないかもです🤣

• 1時間前
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

福島区、北区、都島区、中央区、西区、天王寺区あたりは大丈夫そうな気がしますけどね!
    私の周りは福島区、北区ですが売れてましたよ!駅近マンションでしたが、実家プラスで売れてました😊

• 1時間前