コメント

はじめてのママリ🔰
うちは小さくて体重増加もゆるやかめだったので、むしろ1000超えたらよっしゃー!でした🤣
3ヶ月からちょうど200×5に移行しはじめてましたが、飲みムラも酷かったので毎回その量ではなかったです
はじめてのママリ🔰
うちは小さくて体重増加もゆるやかめだったので、むしろ1000超えたらよっしゃー!でした🤣
3ヶ月からちょうど200×5に移行しはじめてましたが、飲みムラも酷かったので毎回その量ではなかったです
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
1000超えても大丈夫なんですね!遊び飲みはあるんですが食いしん坊なのか与えたら絶対全部飲み干します笑
様子みて200にしてみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
どうせいつかは1000超えますし🤣
今どのくらいの体重かわかりませんが、成長曲線を上にはみ出てるとか増え過ぎで怒られてるとかでなければ、この後どんどん体重増加ゆるやかになってくるので、私は飲むだけ飲めスタイルを推します😊
mon
そうですね!笑
この前体重測った時は成長曲線の真ん中のちょっと下あたりだし保健センターにもこの子は胃袋がでかいのかもって言われたので飲むだけ飲めスタイルでいきます‼️