めんま
8週で稽留流産したことがありますが、流産手術で取り出した数日後に低温期の体温までさがりましたよ。
めんま
8週で稽留流産したことがありますが、流産手術で取り出した数日後に低温期の体温までさがりましたよ。
「妊娠7週目」に関する質問
キラキラマタニティライフから程遠くて落ち込んでいます。 16週目に入ったばかりのアラフォー初マタの者です。3回の稽留流産を経て、ようやくここまで辿り着きました🥰 今のところ赤ちゃんは元気で本当に嬉しく思うのです…
陽性が出て初病院まで2週間ありますが相談させてください💦 今5週2日目ですがつわりもなにもありません。7週あたりで病院へ行きますが、もし妊娠してたら、会社に報告した方がいいでしょうか?ちょっと特殊で今の会社はパ…
現在、7w0dです。本日2度目の検診でしたが、胎嚢しか見えませんでした。胎嚢は、少し大きくなっていて1週間前は4.5㎜→12.1㎜と7.6㎜ほど大きく成長していました。しかし、お医者さんからは「赤ちゃんの姿見えないね〜次は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント