妊娠・出産 妊娠初期の流産後の基礎体温について妊娠すると、大体14週目頃まで高温… 妊娠初期の流産後の基礎体温について 妊娠すると、大体14週目頃まで高温期が続くと思います。 14週よりも前の週数(7週目とか10週目とか)で流産した場合、基礎体温は流産した途端にガクッと下がるものでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 基礎体温 妊娠7週目 妊娠10週目 妊娠14週目 妊娠初期 高温期 ゆう コメント めんま 8週で稽留流産したことがありますが、流産手術で取り出した数日後に低温期の体温までさがりましたよ。 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント