めんま
8週で稽留流産したことがありますが、流産手術で取り出した数日後に低温期の体温までさがりましたよ。
めんま
8週で稽留流産したことがありますが、流産手術で取り出した数日後に低温期の体温までさがりましたよ。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中って花粉症の症状酷くなりませんか?💦 もう既に鼻水凄くて薬飲みたいのですが、まだ初期なのでどうしようと思ってます💦 上の子の時は安定期入ってたので弱い薬は飲んでました。 妊娠初期、花粉症の薬飲んでた方い…
妊娠初期、マタニティマーク使用されてますか? 一応カバンにつけてはいるものの、内側にしまったままです。 なんとなく気恥ずかしいし、アピールと思われても嫌だなと思ってしまいます。 もしものためのものだから、…
2人目や3人目を妊娠中の方で上の子がまだ抱っこちゃんの方に聞きたいです🥹 普通に特に何も気にせず抱っこしたりしますか?我が家の娘はまだ時より甘えん坊の抱っこ大好きちゃんで…朝リビングに降りる時とか外で買い物し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント