コメント
てんまま
そんなことないと思いますよ(^^)
元々不妊体質とかでなければ充分可能性あると思います。
三男は3日か4日前のタイミングでできました!
ゆきだるま
3日前のタイミングで妊娠しました😊
十分可能性あります。
-
m
ありがとうございます😭💖
- 2時間前
てんまま
そんなことないと思いますよ(^^)
元々不妊体質とかでなければ充分可能性あると思います。
三男は3日か4日前のタイミングでできました!
ゆきだるま
3日前のタイミングで妊娠しました😊
十分可能性あります。
m
「妊娠・出産」に関する質問
中国式産み分け私は信じる派ですが 1人目は男の子と出て当たり。 10月に流産したときは女の子と出ていて。 今回妊娠検査薬で陽性が出たのですが 調べたら男の子と出ていました。 流産した時、直感で女の子かもと思ってい…
フライング批判要りません。 3週5日です。 前回流産しているので不安なのですが 明らかに前回とは違って濃く出てて😭 でも喜びすぎない。とおさえています😂 これは陽性ですよね?!
現在子宮口が2cm開いていて柔らかい状態で3日後の月曜日に計画分娩で出産予定なのですが、促進剤を投与した方の分娩時間などをお聞きしたいです! 1人目は陣痛きてから病院行きスピード出産だったので促進剤の効果がよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
今朝もタイミングを取ったのですが少ししか出てなかったみたいで上手く届いてくれればいいんですが3.4日前の方がしっかり中に出せた感じがあり不安です😭
本日病院を受診したところ排卵していたので少し希望ありそうですかね😭💧
てんまま
タイミング的には全然問題ないと思います(^^)
m