コメント
ままりぃ
悪くないですね💦お給料だけもらって何もしなくていいくらいです😅
はじめてのママリ🔰
悪くはないですね
けど別に会社にもそこまで非があると思いません
そんなに都合よく短期間だけ入ってくれる人材見つける方が難しいですし、復帰できないとかしないケースも想定して人はいれておかなきゃですしねぇ・・・
はじめてのママリ🔰
ママリさんも会社も悪くないと思いますよ。
それでママリさんに退職するように促すなら会社が悪いですが、そうでないなら問題ないです。
誰かが育休に入るから人員が不足して、周りの人の負担が増えたかと思いますし、人を採用するのは会社として良いと思います。
育休は復帰前提ですが、辞める人も普通にいますしね。
はじめてのママリ🔰
無計画では無いと思いますよ。
結果2年休んでいたし、2年とって辞める人もいれば、2人目出来たからと連続で3-4年休む人もいてるわけで。
1年間でもいなければ大変なら誰か入れるしかないですし。
それを無計画だと言う権利はママリさんにはないですし、仕事がないなら、自分で作ればいいのではないですか?
何かしら改善されてないことはあるはずなので、それを改善していくとか、内部統制の見直しなど、会社の中に何かしら見直すべき点はあると思います。
はじめてのママリ🔰
ままりぃさんなら開き直りますか?💧
ままりぃ
はい。悪いのは無計画な人事ですよね😭雇われの身で何もできることないと思って開き直ります😂