中古車を購入予定ですが、おすすめのお店はありますか。また、車を決めてから納車までの日数はどれくらいでしょうか。
現在、自家用を持っていません。
引越しを機に中古車を購入予定です☺️
中古車購入するお店のオススメありますか?
また、中古車の場合、車を決めてから何日くらいで納車されますか?
- べびたま(2歳1ヶ月)
コメント

ナナ
認定中古車を買いました!
安心安全かなー?と思い、、
1ヶ月くらいとかだったかと?思います!

退会ユーザー
先週25日に中古車買ったばかりなんですが、納車は2月16日の予定です😌
三菱のディーラーでHONDAの中古車買いました😂
レンタカーとして使われていたもので、走行距離も少なく綺麗です。
-
べびたま
やはり3週間〜1ヶ月ほどかかるとみていたほうが良さそうですね🤔
やはりディーラーで購入するのが安心そうですね🤔
参考になりました♪
ありがとうございます☺️- 1月31日
-
退会ユーザー
ディーラーで買ったのは今回初めてで…いいのかはわかりません、悪くはないだろうとは思ってます(笑)
いつもは父がお世話になってる整備工場から買ってます😌車検も全部そこでいつもは任せてます。
今回たまたまいいのがそこでなくて、、希望言ってくれたら探しますよ〜とは言われたんですが、うちは3月までには納車して欲しかったので希望する車種でいいものを見つけたのがたまたまディーラーでした💦
中古車販売店でも信頼できるところはたくさんあるので、お時間に余裕があるなら色々見てみるといいと思います。
グーとかカーセンサーとかだと
その店舗の口コミも見れますよ!
あと大手でもガリバーは良くないって聞きます💦- 1月31日
-
べびたま
細かく教えて頂きありがとうございます☺️
グーやカーセンサー、ガリバー
しっかりと見てみます🥹- 1月31日
べびたま
大手の会社でご購入されましたか?
1ヶ月ほどかかるんですね☺️
ナナ
フォルクスワーゲンの店舗でフォルクスワーゲンの認定中古車買いました!
べびたま
なるほど!メーカーの店舗で購入ですね🤔
参考になりました♪
ありがとうございます😌