※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初妊娠のうめこ🔰
ファッション・コスメ

子育て中にちょっと良い服やオシャレなの着ると大変な目にあった経験談…

子育て中にちょっと良い服やオシャレなの着ると大変な目にあった経験談あるかたいますか??

美人百科系が好きなので、ヒールやタイトスカートなど、子供いたら無理だよなあと思いつつも。。お腹も出てきて着れるかもわからないのに物欲と戦う日々で笑

何か経験談がありましたらよろしくお願いいたします😌💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お宮参りのために新調した綺麗めのワンピース、下ろした初日で吐き戻しでシミになり汚れました😂

はじめてのママリ🔰

汚されるし普通に無理です💦
ヒールは危ないしタイトスカートはしゃがめないので着れません。

りな

子供が1人の時は旦那と出かける時はミニスカート履いたり高めのヒール履いたりしてましたよ
私1人の時も5センチくらいのヒールなら履いてました
2人目妊娠してからはスカートも長めしか履かなくなりました
今は子供も少し大きくなり追いかけたりしないのでまたヒール復活してます
ミニやタイトすぎるスカートは年齢的に履かなくなりました
今しか着れないものもあると思うので状況に合わせて使い分ければ着れないことはないと思います