医療脱毛したことある方、脱毛箇所と回数どれくらいかかったか教えて下さい🙇♀️
医療脱毛したことある方、
脱毛箇所と回数どれくらいかかったか教えて下さい🙇♀️
- ママリ(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
脇、膝下、肘下をやったことあります!
2〜3回くらいで効果が出てきました!
あとは私はズボラ人間なので定期的に通うというのが無理でして…
露出が増える季節が近づいてきた時に行くって感じです😂

ママリ
全身で4回やりました!6回契約です。腕はもう満足。足はあと2回で終われそうな感じ。脇はあと2回で終了できるか…?無理か…?ぐらい。かなり減ってはいます😊VIOはまだサッパリ減りません(笑)最初は全剃りして量が減ったらデザイン予定でしたが、4回目も全剃りです🙄
私も上の方と同じくズボラなのと契約後に2人の子の妊娠出産授乳が重なり、5年目にしてようやく4回目に行きました🤣でもやると2、3ヶ月生えないので、年イチ夏前にやるの、わりとおすすめです🤭私は湘南ですが6月の誕生日に毎年5000ポイントもらえるので、年に一度の脱毛の時に毎回5000円分の商品までもらって帰ってます😘すでに2万円分はもらっててめちゃくちゃお得です🤣

はじめてのママリ🔰
肘下、膝下の6回コースをしました。
二の腕や太もももすると高かったので、見えるところ最小限しかしていないですが、ミニスカートやノースリーブを着ないので全く問題ないです。
施術してからもう10年経ちますが、全く毛剃りしなくていいので本当に楽です。
コメント