docomoのパケホーダイ?は2月1日に解約してもまるまる料金かかりますか?…
docomoのパケホーダイ?は2月1日に解約してもまるまる料金かかりますか?日割りになりますか?
- はじめてのママリ🔰
わーいワーイWaaai\(^o^)/
解約は日割りになりません💦
docomoのパケホーダイ?は2月1日に解約してもまるまる料金かかりますか?日割りになりますか?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
解約は日割りになりません💦
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金、一歳半で申請が必要なことを知りませんでした…今さら申請は無理ですか? 2023年5月生まれの娘がいます。一歳のタイミングで復帰しようとしたところ既に空きがなく待機になってしまいました。 今は今年…
チャージして使うものは家計簿にどう記載してますか? 私は楽天ペイ愛用していて、楽天キャッシュでチャージします。 家計簿記入するときはこのチャージした日にチャージした金額ですか? それとも実際に買い物したとき…
色々あると思いますが保険適用の入院費だと 限度額+食事(460×出された分)+差額ベッド(発生する場合)+入院着(着用する場合)くらいですか? 他にありますか? ウで1ヶ月で計算すると 約8万+食事約4万ちょっと+大部屋(差…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント