※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
雑談・つぶやき

節分の日パパ仕事だから、仕事前に鬼やって貰えんかな🥹私やばーばがやる…

節分の日パパ仕事だから、仕事前に鬼やって貰えんかな🥹私やばーばがやるより、パパがやった方が面白いんだよね😂赤い服とパンツ準備してなりきってくれる😂

コメント

arare 𖠋𐀪

さくはーん😌💗
お疲れ様よ🙌

旦那がやった方が面白いのめっちゃ分かる🤣👏

うちの旦那パーマで鬼の頭みたいやからお面したらめっちゃオモロいで😂

派遣しようか?✌️

• sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人

あられはーん🥰🫶
    お疲れ様🩷ྀི

だよね?!笑
    旦那さんパーマなんや✨️鬼のお面と手作り棍棒あるから、是非派遣していただきたい🤩🙏笑

• 2時間前
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

くるんくるんのパーマしてる🤣

お面に手作り棍棒に最高やな🫶
    旦那さん仕事行く前にやってもらお✨✨

日曜日やったら幼稚園とか休みやからゆっくり寝たいかな🥹🙌

パパって分かっててもめちゃくちゃビビったりするから可愛いよな🤩💖

• 1時間前
  • sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人

くるんくるんパーマは敵役すぎるやん🤣✨️

うん👹今日話してみようと思ってるよー♩楽しい方がいいよね💓

旦那以外は学校と変わらず早起きだから、全然問題無いんやけど、旦那が起きれるかどうか😂

だよね😂小学生はもう怖がらないかもだけど、楽しみ🙌笑

• 28分前