コメント

arare 𖠋𐀪
さくはーん😌💗
お疲れ様よ🙌
旦那がやった方が面白いのめっちゃ分かる🤣👏
うちの旦那パーマで鬼の頭みたいやからお面したらめっちゃオモロいで😂
派遣しようか?✌️
arare 𖠋𐀪
さくはーん😌💗
お疲れ様よ🙌
旦那がやった方が面白いのめっちゃ分かる🤣👏
うちの旦那パーマで鬼の頭みたいやからお面したらめっちゃオモロいで😂
派遣しようか?✌️
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の娘が反抗期で 旦那といつものように言い合ってました ソファに横になってる娘に向かって 旦那がキッチンから思い切り 水筒の蓋を投げました 唇から出血、腫れました みなさんどうしますか? わたしは離れて暮らすの…
今日仕事遅くなる、でまだ帰ってきてないし「帰ります」の連絡ないけど、心の中では「イヤッホぉぉぉぉおい!!!!!!!!」だし、子どももなんだか落ち着いてる。ご飯もいつも真顔かおふざけ入るけど、今日はニコニコ。つ…
出産前休暇中が1番楽しかった😆 ウォーキングもして、ヨガもして、 ゆっくりお風呂浸かって、 ベビー用品揃えて、通院も楽しみで、 何の罪悪感もなく仕事休めて、 妊婦だからという理由で夫はいつも以上に優しくて、 赤ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
あられはーん🥰🫶
お疲れ様🩷ྀི
だよね?!笑
旦那さんパーマなんや✨️鬼のお面と手作り棍棒あるから、是非派遣していただきたい🤩🙏笑
arare 𖠋𐀪
くるんくるんのパーマしてる🤣
笑
お面に手作り棍棒に最高やな🫶
旦那さん仕事行く前にやってもらお✨✨
日曜日やったら幼稚園とか休みやからゆっくり寝たいかな🥹🙌
パパって分かっててもめちゃくちゃビビったりするから可愛いよな🤩💖
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
くるんくるんパーマは敵役すぎるやん🤣✨️
うん👹今日話してみようと思ってるよー♩楽しい方がいいよね💓
旦那以外は学校と変わらず早起きだから、全然問題無いんやけど、旦那が起きれるかどうか😂
だよね😂小学生はもう怖がらないかもだけど、楽しみ🙌笑