コメント

はじめてのママリ
一応マスクさせておくとかでしょうか💦換気とかは大事だと思います!うちは6歳の子がなってもうずっと一緒にいたから諦めて普通に生活したのですが、下の子にも私にも旦那にもうつらずでした🥹🥹
はじめてのママリ
一応マスクさせておくとかでしょうか💦換気とかは大事だと思います!うちは6歳の子がなってもうずっと一緒にいたから諦めて普通に生活したのですが、下の子にも私にも旦那にもうつらずでした🥹🥹
「加湿」に関する質問
夫について(2歳子あり) 皆様の旦那様はどんな感じですか? こう言えば分かってくれそうなどアドバイスください。 夫 ・今週頭から咳、痰あり ・熱なし元気 ・日中はもちろん夜中何度も起きるのでしんどい、辛いと毎日…
義母にブチギレてもいいと思いますか? 同居して数ヶ月が経ちました。玄関のところにずっとアンティバック?というメーカーのアロマ系の空気清浄機のようなものが放置されていました。義母は物を捨てられないので代わり…
2歳の子供が39度後半の熱があります 寝ることが出来ていれば解熱剤は使わない方がいいのでしょうか? また寝る前に咳き込んで吐いてしまうことが数回あったのですが、加湿をすれば少しはマシになるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコラ
お返事ありがとうございます!
マスクは喉が痛いという事で乾燥を防ぐため自発的に付けています!
下の子にも誰にもうつらなかった、という情報は勇気づけられます😭
年末年始はインフルで一家全滅したので、今回は乗り切りたいです…!