☁️🩶
砂場行ったら一瞬の好きに砂食べてますが病院連れてったことはないです!
はじめてのママリ🔰
胃洗浄するわけにもいかないですし、症状が無いのにお薬を処方する事も出来ないので何か嘔吐や下痢といった症状が出たら病院ですね。
うちもすぐ口に入れますが何か症状が出て病院連れて行ったことはないですね☺️
☁️🩶
砂場行ったら一瞬の好きに砂食べてますが病院連れてったことはないです!
はじめてのママリ🔰
胃洗浄するわけにもいかないですし、症状が無いのにお薬を処方する事も出来ないので何か嘔吐や下痢といった症状が出たら病院ですね。
うちもすぐ口に入れますが何か症状が出て病院連れて行ったことはないですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
3人出産して、色々忙しすぎて一度体を壊しました😭 メンタルも落ちてしまって不安神経症という診断をもらいました。いろんな人に協力してもらい、お薬ももらいだんだん良くなってきています!車などの乗り物に乗るのがま…
仲良い友達が、子供に ママと呼ばせようとします。 先日、Xの投稿で、ダンナの女友達が子供にママだよーと言っていて腹が立った💢というコメントに、自分の友達でも無理!と書いていたので、やっぱりおかしいのかなー。…
保育園に預けると 毎回のように熱出すの 弱すぎるんでしょうか😂?! それとももう少し年数かかるんでしょうか? 去年5月から通っています。 心配症なので向いてないです…😂 子供の熱出るたびに心配しすぎて寝れないです💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント