お金・保険 元々産後1ヶ月検診が終わってから里帰りする予定だったのですが旦那が育… 元々産後1ヶ月検診が終わってから里帰りする予定だったのですが旦那が育休取らないと言い出したので急遽里帰り出産することになりました。 分娩入院の五日間程、母に仕事を休んでもらい上の子のお世話をしてもらうことになりそうなのですが、その場合いくらくらいお金包んでますでしょうか? 母はシングルなので祖母との二人暮らしをパートの給料でやりくりしています。 休んでもらう日給分渡すのが普通でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 育休 分娩 産後 パート お金 上の子 給料 1ヶ月検診 はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 気持ちだと思います! わたしなら五万から八万くらい包むかなぁ🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント