わい吉
その頃にはすでに12キロ以上ありました、ビッグを使い出しましたー
こうたん
1歳になった時にはビッグでした!
12キロ位ありました(^o^;)今もずっとビッグです!
ぶっつん
うちも身長80,体重11.5なので、同じくらいですね!(^^)
太ももムチムチですよね〜(^^;;マミーポコって大き目なんですかね?うちはムーニーなので、半年前からビッグです。それでも跡がついてるんですが、最近足が細くなってきて、跡が薄くなってきました。
わい吉
その頃にはすでに12キロ以上ありました、ビッグを使い出しましたー
こうたん
1歳になった時にはビッグでした!
12キロ位ありました(^o^;)今もずっとビッグです!
ぶっつん
うちも身長80,体重11.5なので、同じくらいですね!(^^)
太ももムチムチですよね〜(^^;;マミーポコって大き目なんですかね?うちはムーニーなので、半年前からビッグです。それでも跡がついてるんですが、最近足が細くなってきて、跡が薄くなってきました。
「保育園」に関する質問
皆さんならどちらの仕事を選びますか? Aの会社 8:45~17:00 家から自転車で5分 残業ほぼなし 月給21万 賞与1.5ケ月分 退職金制度なし 食品業界 仕事内容は難しくない Bの会社 8:30~17:30 家から自転車で10分 1ヶ月…
私には弟(独身)が1人いて、今東京で働いています。 私は娘が生後半年でスピード離婚し、シングルで育てています。 弟はそんな私に一時期愛想を尽かし、私と娘に会いたくないからと帰省もしなくなってました。 娘が生まれ…
保育園って5月ごろから9月にかけて毎日プールあるの普通ですか!?びっくりしたんですが•••。園によるとは思いますが、通わせているところは毎日あると言われ4ヶ月間持ち物爆増で心折れそうです🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント