※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

追う恋愛で幸せを感じたことがないのに、なぜ追い続けるのか悩んでいる方はいませんか。追われる恋愛が一度だけ幸せだったが、つまらなかったとも思っています。

追う恋愛で幸せになったことなんて一度もないのになんで自分は追う恋愛ばっかりするんだろう😂
同じような人いませんか?笑
たった一度だけ追われる恋愛で今思えば1番愛されて溺愛されて幸せだった。
でも1番つまらなかったとも言える😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
追う恋愛の末結婚して離婚して、追われる恋愛で再婚しました!
今が1番幸せです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も追う恋愛の末結婚して、結婚したはずなのに何も安心できず不安定になりその他にも色々あって離婚しました笑
    次はもう失敗したくないので追われる恋愛の末再婚したい!笑

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そのほうがいいです!
    あの毎日不安で泣いてた日々はなんだったんだ!ってなりますよ🤣

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追う恋愛だと常に不安ですよね笑
    自分が友達と居ても今何してるんだろう?とかこの隙に浮気されたらどうしよう?とか常に考えて泣いてる時ありました笑笑
    早くそうなりたいです😂

• 1月31日
すず

一緒です!笑
追う恋愛しかしてこなくて
結婚したけど
続かず笑
でも今追ってくれる人と
再婚したら幸せしかないと
知りました🤣💕