コメント
はじめてのママリ🔰
うちは産まれた時から二重で
途中ずっと奥二重で小学生で二重になりました!
2人とも同じ感じで二重になりました!
奥二重の期間はかなり長かったです!
はじめてのママリ
生まれてから1歳ごろまでは平行な二重だったのですがそれ以降から今現在は奥二重よりの末広がりの二重に変わってます!😀
なので昔の写真をみると目元の印象が若干違います!
-
ままり
脂肪がとれたからそうなったんですか??今こんな二重なのでこれから脂肪とれたらどうなるのかな?と思いました!
- 3時間前
-
はじめてのママリ
可愛い…♡
どうなんでしょう。ごめんなさい確信はないですが我が家の場合は私が平行のはっきりとした二重なんですが、夫が今の娘と同じタイプで。
恐らく脂肪とかではなく私に似ていると思っていたところを骨格が成長して本来の夫似に変わっただけ?な気がします😵💫
ご両親の遺伝が強いそうですが、娘さんは、平行な二重になりそうって思いました☺︎🎶
すみません、的外れな回答だったら申し訳ないです💦- 3時間前
-
ままり
ありがとうございます!しかし私がこんな奥二重で夫が一重です!
- 3時間前
-
はじめてのママリ
わー!ままさんにそっくりですね?!🥹❤️
左目が強く二重ですし右目もうっすら二重に見えるので既に似ていらっしゃるので、私としてはこのままままりさんの目元に向かって成長していく気がします!!
ここから一重になるということはなさそうですね🤔- 2時間前
ままり
なるほどですね!今5ヶ月でこんな二重なんですがこれから脂肪が減ったら奥二重になるか?と思いましてー!
ままり
ありがとうございます!可愛いですね!でも私がこんなぱっちりではない奥二重で夫が一重なのでぱっちり二重にはならないかなって思ってて!
ままり
すごいくっきりですね!!ありがとうございます!経過を見てみます✨