妊活 今日の朝、生理予定日から3日目でフライング検査して見事に真っ白だった… 今日の朝、生理予定日から3日目でフライング検査して見事に真っ白だったんですけどルナルナをよく見たら生理予定日は、昨日になってました😵💦 生理予定日から1日過ぎて真っ白。 もし、陽性だったら薄い線ぐらいは出る時期ですかね?🥲🥲 はあーまた来月から頑張るしかないかあ😭 最終更新:1月31日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 薄い線 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント トモヨ 生理予定日だったら、薄らではなく判定線と確認線が同じ濃さで出ると思います🤔🤔 1月31日 はじめてのママリ🔰 生理予定日からもう、そんなに濃く出ますか?💦💦 また、来月ですね🥲✨ 1月31日 トモヨ 2人目の時の海外製の妊娠検査薬の結果になりますが参考になれば★ 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日からもう、そんなに濃く出ますか?💦💦
また、来月ですね🥲✨
トモヨ
2人目の時の海外製の妊娠検査薬の結果になりますが参考になれば★