妊娠・出産 妊娠の可能性について。12/24〜29頃まで生理で今月まだ生理がきていませ… 妊娠の可能性について。 12/24〜29頃まで生理で 今月まだ生理がきていません。 1/29に検査薬は陰性でした。 この場合は妊娠していないですよね、、? 望んでいる妊娠ですが不順で 子宮が痛い、腰が痛い、だるいでPMSなのか妊娠なのかわからず困っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 アパレル勤務ママ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 排卵がズレている可能性もあるので、まだ可能性はあるかと思いますが… 最終行為はいつですか(˙˙*)? 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント