子育て・グッズ 離乳食手作りしてる方、ストック作り後、洗いもの多いですか?毎週土曜日… 離乳食手作りしてる方、ストック作り後、洗いもの多いですか?? 毎週土曜日に1週間分作ってるのですが、作り終えた後、キッチンがいつも洗い物で溢れかえって( ̄ω ̄;)💦 ただでさえ最初野菜みじん切りからスタートでめんどくさいのにやっと作り終えたと思ったら洗い物だらけ😭 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 離乳食 キッチン 野菜 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗い物多いですよね💦 野菜みじん切りが嫌で、でもぶんぶんチョッパーを洗うのも嫌で← 野菜は炊飯器にぶち込んでます😂🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント