家事・料理 鶏もも肉を味付けしてるのがあるため、照り焼きチキンにしようかと思う… 鶏もも肉を味付けしてるのがあるため、照り焼きチキンにしようかと思うのですが味付けしてあるので焼くだけでいいですよね? その時はフライパンがいいのか、オーブンの方がいいのか… 教えてください!!💦 最終更新:2時間前 お気に入り パン もも肉 c.c.Lemonがスキ♡(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ フライパンで焼きますー! 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! その場合は焼くだけですか? それともタレ追加しますか? 2時間前 ママリ ん?味付けしてるんですよね? 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ してます! 味付けはしてますが、それをそのまま焼いたら汁がなくて照りが出ないんじゃないかなーとか思っちゃって💦 2時間前 ママリ 焼いてみて薄そうなら足しますけど 基本味付け冷凍してあるやつは そのまま焼いて大丈夫ですけどね! 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ そのまま焼いても照りが出るんですね! 焼く時って片栗粉つけますか? 付けませんか? 2時間前 ママリ 私は薄力粉つけてそれに 味付けして冷凍してます! それを焼くだけなので! 味付けしてあるだけなら つけた方がいいかも? 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ なるほど! 先に粉付けてるんですね! 色々ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
その場合は焼くだけですか?
それともタレ追加しますか?
ママリ
ん?味付けしてるんですよね?
してます!
味付けはしてますが、それをそのまま焼いたら汁がなくて照りが出ないんじゃないかなーとか思っちゃって💦
ママリ
焼いてみて薄そうなら足しますけど
基本味付け冷凍してあるやつは
そのまま焼いて大丈夫ですけどね!
そのまま焼いても照りが出るんですね!
焼く時って片栗粉つけますか?
付けませんか?
ママリ
私は薄力粉つけてそれに
味付けして冷凍してます!
それを焼くだけなので!
味付けしてあるだけなら
つけた方がいいかも?
なるほど!
先に粉付けてるんですね!
色々ありがとうございます!