ぴぴー
小さいものだと、オーボールとか振ったり転がしたり割と長く使えると思います!
大きくて高価なものだと、プーメリーも追視の時期から掴まり立ちの時期まで楽しんでくれました☺️
ぴぴー
小さいものだと、オーボールとか振ったり転がしたり割と長く使えると思います!
大きくて高価なものだと、プーメリーも追視の時期から掴まり立ちの時期まで楽しんでくれました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
多動、衝動傾向の強いADHDの診断をされたお子さまのお母さんへ質問です! ADHDと診断されたお子さまは赤ちゃんの頃から気になるところありましたか? 診断されて「思い返してみたら...」みたいなところもありますか?
レジで会計中イラっとしたことです バレンタインコーナーで購入して袋に詰めてもらってたら、後ろに並んでたおばさんが真横まで詰め寄ってきて受け皿にポイントカードを置いてスタンバイしてきました笑 店員さんもやや手…
帝王切開後に赤ちゃんの酸素がふらつく (呼吸忘れて酸素が低くなる) のって良くあること?なんですか? 1人目も2人目も帝王切開⇒NICUで 呼吸が安定しないからと母子同室が遅れてて 何かあったら怖いから慎重に 見てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント