※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまる
産婦人科・小児科

大分市 産婦人科不正出血があり、大川産婦人科を受診していますが処方さ…

大分市 産婦人科
不正出血があり、大川産婦人科を受診していますが処方された薬を飲んでも止まらず…
子宮がん検診の結果待ちなのですが、それが異常なくまだ出血が続いていたら病院を変えようかなと悩んでおります。
先月は2週間程生理が終わらずに受診し、癌検査はせず内診のみで子宮内膜も薄くて問題なくホルモンバランスの乱れだろうとの事で薬を処方してもらい、その時は2日くらいで出血は止まりました。
今月の生理も予定通り来て、1週間くらいで終わりましたが、その1週間後にまた出血があり大川を受診し子宮癌検診と採血と内診をしてもらいましたが、採血と内診は異常は見られないとの事でした。
今回も薬を処方してもらったのですが、未だに出血が止まらず(かれこれ1週間程)セカンドオピニオンを考えています。
とりあえず、来週子宮癌検診の結果が分かる予定なのでそれで異常がなければ違う病院にしようかなと💦

どこかおすすめの産婦人科はありますか??
毎日出血を見る度に不安で…😓
また、内診で異常なく子宮癌検診引っかかった方いらっしゃいますか??
気の持ちようだとは思うのですが、下腹部痛もしてきて毎日鬱々としています😭

コメント