採卵後、5日目の胚盤胞4AAが1つだけで、他は全滅でした。男の子がいるので女の子も育てたいですが、5日目4AAだと女の子の確率が低いと感じています。5日目4AAで女の子だった方はいらっしゃいますか。
採卵後結果を聞きに行ったら5日目胚盤胞の4AAが1つのみ、他は全滅でした。1人目は男の子なので、出来れば女の子も育ててみたいと思っています。
5日目4AAだと男の子の方が確率が高いという記事を見かけ、女の子の確率が低いのかな…と感じています。
5日目4AAで女の子だったって方はいらっしゃいますか??
性別に関してなので、もし不快に思われた方はすみません。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5日目4AAだと女の子でした。
周りでも女の子が多いです。
4日目胚だと男の子若干多い印象です。
希望の性別になるといいですね😊
違う性別を育ててみたいお気持ち分かります。

はじめてのママリ🔰
男の子と女の子いますがどちらも5日目4AAでした!顕微です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
男女共に5日目4AAだったんですね!2分の1の確率だし、移植してみないと分からないですよね🥺貴重なお話ありがとうございました!参考にします✨- 2月1日

はじめてのママリ🔰
5日目4AA、AHAして5AAで女の子妊娠中です!
-
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます!同じグレードで女の子と聞くと希望が持てます!参考にさせていただきます🙏- 2月1日
はじめてのママリ🔰
4AAで女の子が多いんですね!ネットで調べると男の子と出てたので驚きです😳優しいお言葉もありがとうございます!こればっかりは神のみぞ知る…ですが、希望の性別になったら嬉しいな~くらいに思っておきます♡