コメント
はじめてのママリ🔰
ゼリー自体は平気そうですが、この手のゼリーって中の果物が絶妙な大きさじゃないですか?笑
ツルっ、といきやすそうというか。
果物の大きさに気をつけてあげれば、後は家庭の判断かなと思います。
退会ユーザー
食べさせてました🤣!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たまにならいいですよね!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ゼリー自体は平気そうですが、この手のゼリーって中の果物が絶妙な大きさじゃないですか?笑
ツルっ、といきやすそうというか。
果物の大きさに気をつけてあげれば、後は家庭の判断かなと思います。
退会ユーザー
食べさせてました🤣!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たまにならいいですよね!
「3歳」に関する質問
3歳まで自宅保育したかったけど、子供がパワフル運動系女子で厳しいかなと思い始めました、、 活動量がかなり高めの娘で公園で遊ばなきゃ体力消耗しないくらいです。好奇心旺盛であれやりたい!これやりたい!人が気に…
2、3歳のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 暑くなってきてサンダルを購入したのですが、サンダルとスニーカーってどうやって使い分けていますか? スーパーとかちょっとした散歩くらいならサンダル履かせています。 …
ストライダーなどのバイクについてです。 先輩ママさん、もしくは使っている方教えてください! もうすぐ3歳の子、三輪車とバイクになる乗り物を持っていたのですが車体が小さいのとタイヤの劣化で新しくストライダーなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あげてみます!