はじめてのママリ🔰
私だったら実際働くところに行って店員さんの服装見ちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
雑貨屋で5年ほど働いてました‼️面接とかもやったことありますが、その雑貨屋の雰囲気に適した格好かなと思いました‼️ポップな感じ、カジュアル系、はたまたインド系を扱う雑貨屋さんなら全然違うかな、と思います‼️
ジーンズの方もおられましたよ👖😊
はじめてのママリ🔰
私だったら実際働くところに行って店員さんの服装見ちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
雑貨屋で5年ほど働いてました‼️面接とかもやったことありますが、その雑貨屋の雰囲気に適した格好かなと思いました‼️ポップな感じ、カジュアル系、はたまたインド系を扱う雑貨屋さんなら全然違うかな、と思います‼️
ジーンズの方もおられましたよ👖😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子どものケンカ 相手の親の連絡先を知ってたら謝罪しますか? 息子が同じクラスの子とケンカをしたようです 学校から連絡があり話を聞いたところ 一緒に遊んでいてルールの相違がありたたいた&たたかれたという…
小2の息子が、近所の4年生からアホやバカや言われています。 登校班が一緒なのですが、置いて行こうといわれたり 公園で友達と遊んでいるときも言われるそうです。 初めはよくある事だと思い、言い返すかやめてほしいと言…
親につく嘘を一緒に考えてください😂💦 私はHSPです 2月の3週目の日曜日に HSPの交流会があります うちはワンオペで日曜日によく私の実家に行くんですが 午前中2時間半ほど娘を親に見ててもらって 交流会に参加しようか検…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント