サプリ・健康 今のコロナって鼻水鼻詰まり程度ですか?💦熱は2日前に38.0が半日出たくら… 今のコロナって鼻水鼻詰まり程度ですか?💦 熱は2日前に38.0が半日出たくらいでその後は平熱になり、 鼻が出るので先程病院行ったらまさかのコロナでした😵 2年前に罹ったとき死ぬほど身体痛く高熱だったので😭 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じ型のコロナでも人によりますね〜😂 実家の母が喉の痛みだけ、父が高熱と咳、弟が高熱と鼻水、祖母が軽い咳と鼻水のみでした😪 1月31日 ママリ 一緒に住んでる中でも症状全然違いますー😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒に住んでる中でも症状全然違いますー😂