コメント

はじめてのママリ🔰
小児科は府中町ですが、向洋こどもクリニック、皮膚科は菊川皮膚科、耳鼻科は小野耳鼻科がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
小児科は府中町ですが、向洋こどもクリニック、皮膚科は菊川皮膚科、耳鼻科は小野耳鼻科がおすすめです😊
「小児科」に関する質問
香川県高松市 トビウメ小児科を受診するに当たって、Web受付したいのですが、新規患者登録は子どもの名前ですか?ママの名前ですか? 電話番号とメールを入力するので、ママの名前ですかね? 子どもは新生児で、オムツ…
みなさんだったら小児科行かれますか🥲? 1歳1ヶ月です。 18日、朝から機嫌が悪くてご飯もほぼ食べず、夜中に39.3度の熱がでました。 19日、かかりつけ小児科に行き、軽い胃腸炎と診断され、浣腸してもらい腸を整える坐…
3ヵ月の女の子を育ててます。 ミルク🍼の吐き戻しは元々多い子なのですが 最近ミルク🍼を嫌がって飲みが悪く下痢も続いてて小児科に何回か行ってるけど軽い胃腸炎でしょうと言われ 薬出てるけど下痢が全然治らずミルク🍼も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💓