コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中ですが、来週から8か月になるのにやる気出ませんが
最近やっと少しずつやっています。
うちは上の子の服など同姓だしお下がりあるので余裕こいてます😇
オムツなどかさばる物は臨月くらいになったら用意しようかなと思います😇
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中ですが、来週から8か月になるのにやる気出ませんが
最近やっと少しずつやっています。
うちは上の子の服など同姓だしお下がりあるので余裕こいてます😇
オムツなどかさばる物は臨月くらいになったら用意しようかなと思います😇
「西松屋」に関する質問
絶壁具合 ついに5ヶ月になったけどまだまだ絶壁っぽさが気になる 母にはそこまで気にするほど?って言われたけど身内の言うことだしなぁ、、と思ったり 真上からみるとおにぎりちゃん この先まんまるの希望ありますか? 3…
先日西松屋のポイントが1000🍀たまり、ノベルティを交換してきました! 近所の店舗は保冷バッグかトートバッグでした! 同じく1000ポイント貯めた方、どちらを交換しましたか? または、その他のノベルティだったりする方…
哺乳瓶について! 1人目は完母で育てたいと思っていて実際完母で育てたのですが、2人目はどっちでもいいや〜と思ってます💭 1人目の時は2本しか買わずなんとか回していました。正直夜間授乳疲れるし大変なので今回はもう2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもし亀さん
年の差があるし性別も違うので、何から準備したのかも忘れてしまって😂リスト見たりしたんですが、いろんな動画とか参考にしているとこれは要らなかったとかこれはこの時期から必要とか二転三転😭
徐々に買えるとき買えばいいですよね🥹