はじめてのママリ🔰
後ろから半分くらい生えてても歯医者では様子見と言われて帰ってきました😇グラグラだったら指で揺らしてたらそのうち抜けるかなと🤔歯医者でも指で揺らして!と言われました。
りん
うちの子は最近乳歯抜けたんですけど、前に定期検診の時に歯軋り強い子はたまに後ろから出てくるからその時はすぐきてねと歯医者さんから言われたので受診した方が良いと思います🤔❗️
はじめてのママリ🔰
後ろから半分くらい生えてても歯医者では様子見と言われて帰ってきました😇グラグラだったら指で揺らしてたらそのうち抜けるかなと🤔歯医者でも指で揺らして!と言われました。
りん
うちの子は最近乳歯抜けたんですけど、前に定期検診の時に歯軋り強い子はたまに後ろから出てくるからその時はすぐきてねと歯医者さんから言われたので受診した方が良いと思います🤔❗️
「歯医者」に関する質問
3歳後半の会話の内容について 今長女が3歳8ヶ月です。普段は普通に会話ができるし意思疎通も問題ありませんが、たまに長い言葉で喋る時は途中から内容がごちゃごちゃしちゃってよく分からないことがあります。 本人は一…
妊娠7週目ですが、先ほどあっつあつの食べ物を食べてしまい口の中をかなり火傷して、皮もめくれて真っ赤になってえぐれてます。歯医者さんに行くんですが、こんなことなった事ある方いらっしゃいますか?
溶連菌流行ってるらしく 昨日からまた咳鼻水くしゃみ💧 風邪か?花粉か? もう、わからん笑 とりあえずアレルギー検査してきた! 結果は来週✊🏻❤️🔥 歯医者と被ってるから 午前中に聞きに行って 歯医者は旦那に任せて …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント