家事・料理 カップうどんのお揚げが苦手なんですが、どうにか保存しとく方法ってな… カップうどんのお揚げが苦手なんですが、どうにか保存しとく方法ってないでしょうか🥹 お湯入れる前に取り出して、ジップロックで冷凍?とか出来るんですかね😭? 勿体無いので、旦那にうどん出す時とかに使えたらなぁと思って💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 体 うどん 冷凍 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ☺︎ 冷凍しなくても乾燥されてるので、ジップロックとかに入れて冷蔵でいいと思います🙆♀️ 3時間前 ママリ ありがとうございます!! 助かりました☺️ やってみます❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
助かりました☺️
やってみます❤️