コメント
みさ
一歳すぎてからはちみつ入りのパンとかでした!
はじめてのママリ
上の子はわたしが怯えすぎて3歳くらいにしました🤣はちみつ入りのバウムクーヘンとかあげました!!
-
🍓
ありがとうございます!
保育園に入る前にあげたら楽だなと思っていまして😳
(わたしもビビってまして保育園に入る予定が無かったら絶対あげてません笑)- 1月31日
みさ
一歳すぎてからはちみつ入りのパンとかでした!
はじめてのママリ
上の子はわたしが怯えすぎて3歳くらいにしました🤣はちみつ入りのバウムクーヘンとかあげました!!
🍓
ありがとうございます!
保育園に入る前にあげたら楽だなと思っていまして😳
(わたしもビビってまして保育園に入る予定が無かったら絶対あげてません笑)
「食べ物」に関する質問
保育園 給食食べない問題 現在一歳半で、保育園通わせて3ヶ月目になります。給食は白ごはん+フルーツは食べるのですが、他のおかずを食べません。3週間くらい続くので、保育園から食べないと預かれない的な話をされまし…
1歳9ヶ月、テーブルについて食べるのが嫌な場合の対処法 先週ヘルパンギーナになりプラス上の子の風邪をもらい1週間以上体調不良です。 現在は鼻水と咳の症状が出てます。 いつも一番最初に食欲不振がくるため、食べが…
4歳 おそらく突発性発疹からの不機嫌病です💦 食べ物が、ゼリー、シャーベット メイン 米は一口とか、です 不機嫌なおるまではこれでいいですか? あれこれ他のもの促しても厳しくて、、
家事・料理人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます!!
試してみます!🍞