コメント

はじめてのママリ🔰
無料版でもそれなりに使えますよ。
いろいろなサイトやアプリ →
他のAIサイトやアプリということでしょうか?
chatGPT以外では
Gemini
Perplexity
Claude
を使用していますが、調べる内容ややりたいことによって、それぞれ得意不得意があります。
ここ最近話題のDeepSeekは中国政府へ情報盗られるとセキュリティ会社が言ってるようなので使っていません。
はじめてのママリ🔰
無料版でもそれなりに使えますよ。
いろいろなサイトやアプリ →
他のAIサイトやアプリということでしょうか?
chatGPT以外では
Gemini
Perplexity
Claude
を使用していますが、調べる内容ややりたいことによって、それぞれ得意不得意があります。
ここ最近話題のDeepSeekは中国政府へ情報盗られるとセキュリティ会社が言ってるようなので使っていません。
「アプリ」に関する質問
シングルマザーです! マッチングアプリでやり取りしてすぐLINEを交換しようと言われたので断りました! もう期限が切れちゃうからと言われたのですが、その方は今週入会のバッチが付いてます。 怪しさ満点で普段ならスル…
小学校の連絡網がアプリの方 担任の先生へ連絡した時先生はいつ見てるか分かりますか?🤔 昨日の夜に明日土曜日の授業参観の下校のことで連絡したのに未だに連絡来てないのですが…笑 子供たちが下校してから見るのでしょ…
フリマアプリで間違った金額で出品→購入されて 1800円程マイナスです🥲🥲🥲 みなさんならそのまま発送しますか? 購入者に説明してキャンセルしてもらいますか? いいねで教えてください🙇♀️ コメントもあればお待ちしてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
無料じゃないものもあるんですね💦
なんかGPTに相談事を聞いてもらえるとか慰めてくれるとか見たんですが…これは何になるんでしょうか?
試しに無料サイトの使ってみたら、堅苦しい感じでしたが、スクショ見たやつは普通に会話できてたんです。
はじめてのママリ🔰
普通に人間みたいに会話できますね。
関西弁で会話しようよ、と言ったら関西弁で返したりするみたいです(やったことないですが)
相談事はしたことないですが、仕事の調べものや英語翻訳などにはよく使っています。
ChatGPTはたまに創作が入るので、例えば「○○辺りで○○が上手なシェフのいる美味しい飲食店を教えてください」など聞いても、存在しないシェフ名、存在しない飲食店名や創作したエピソード話を書いてきたります。
有料版だともっと正確なようです。
ママリ
創作で答えてくることもあるんですね。
有料は怖いので、無料版で探してみます。
ありがとうございました。