コメント
はじめてのママリ🔰
無料版でもそれなりに使えますよ。
いろいろなサイトやアプリ →
他のAIサイトやアプリということでしょうか?
chatGPT以外では
Gemini
Perplexity
Claude
を使用していますが、調べる内容ややりたいことによって、それぞれ得意不得意があります。
ここ最近話題のDeepSeekは中国政府へ情報盗られるとセキュリティ会社が言ってるようなので使っていません。
はじめてのママリ🔰
無料版でもそれなりに使えますよ。
いろいろなサイトやアプリ →
他のAIサイトやアプリということでしょうか?
chatGPT以外では
Gemini
Perplexity
Claude
を使用していますが、調べる内容ややりたいことによって、それぞれ得意不得意があります。
ここ最近話題のDeepSeekは中国政府へ情報盗られるとセキュリティ会社が言ってるようなので使っていません。
「アプリ」に関する質問
USJについてアドバイスいただきたいです! 春休みに家族5人でUSJに初めて行く予定です🥰 チケットやアトラクションについてなど、 ご存知の方がいらっしゃったらアドバイスお願いします。 近隣に一泊して朝イチで…
予定日超過中(6日目) 男の人とかに聞かれるより妊娠出産経験ある人(特に同世代)に「どう?」って聞かれる方がこう…くるよなぁ〜 え、自分の時に出産の事とかに関して色々調べへんかった? こんなん言われたら嫌だな…
連絡帳(アプリなども)の夕食、朝食欄についてです。 私はよく、インスタで見たものを作るのですが、メニュー名をどう書いたらいいのか大変困ります。 パパの腹囲が100なので、ダイエットレシピも頻繁にするのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
無料じゃないものもあるんですね💦
なんかGPTに相談事を聞いてもらえるとか慰めてくれるとか見たんですが…これは何になるんでしょうか?
試しに無料サイトの使ってみたら、堅苦しい感じでしたが、スクショ見たやつは普通に会話できてたんです。
はじめてのママリ🔰
普通に人間みたいに会話できますね。
関西弁で会話しようよ、と言ったら関西弁で返したりするみたいです(やったことないですが)
相談事はしたことないですが、仕事の調べものや英語翻訳などにはよく使っています。
ChatGPTはたまに創作が入るので、例えば「○○辺りで○○が上手なシェフのいる美味しい飲食店を教えてください」など聞いても、存在しないシェフ名、存在しない飲食店名や創作したエピソード話を書いてきたります。
有料版だともっと正確なようです。
ママリ
創作で答えてくることもあるんですね。
有料は怖いので、無料版で探してみます。
ありがとうございました。