※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動について、どちらがより嫌かを教えてください。選択肢は、毎月女友達と食事をすることと、年に数回風俗に行くことです。理由もお願いします。

旦那の行動として、どっちの方が嫌ですか?💣😖

【A】毎月、女友達(美人で可愛い)と食事。LINEも頻繁。
【B】年に数回、風俗系のお店に行く。

理由も教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

Bですね
ご飯行くだけならまだいいですが行為してるのがキモイです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️行為はキモいですよね、分かりますT_T

• 1月31日
ママリ

Aですね
美人で可愛いという主観が入ってる時点でヤキモチ対象なのかなと。そんな人とLINE頻繁はモヤモヤすると思います😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️ヤキモチ妬いちゃいますー!やめてほしいです本当😱

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

私もBです!Aも嫌ですが、やはり自分以外の女性と性的関係を持たれた時点で冷めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️体の関係は、冷めますよね、あり得ないです。。😢

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

Bの方が嫌です。

Aも嫌ではありますが、美人でもただの友達なら発展する事はないでしょうし、Bは性的なことをするので気持ち悪いです😇病気もらってきても嫌ですし行かれた時点で冷めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️病気、確かに嫌ですね。うつったら最悪です😭

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

Aですね。私の価値観ではこれは浮気と同じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️そんな会ったりLINEするなんて浮気ですよねーT_T

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

Aの方が嫌です!
結婚してて毎月女友達と食事もおかしいし、LINE頻繁なのも無理です😂
Bも無理だけど、性欲強い人ならプロにお願いしてるあたりまだマシかなと、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️性欲はプロに、と考えるのもありますね‼️女友達の存在は無理ですよねー😖

• 1月31日