付き合いたての頃、毎週必ず会おうとしてくれていた彼ですが、少し前か…
付き合いたての頃、毎週必ず会おうとしてくれていた彼ですが、少し前から会わない週末も出てきました。
基本的に相手から会おうと言われて会う感じです。
会わない週末は飲み行ったりしてるので予定がなければ私と会うような感じだと思います。
私は会おうと言われればなんとか予定開けてでも会ってしまうのでこっちの予定はどうにでもなると思われてると思います。
なのでたまには予定がなくても断ってみようかなと思うのですが、逆効果だと思いますか?
私が受け身な恋愛しかできないので相手軸で勝手に振り回されてしまうことに疲れてしまいました。
電話もラインもすごくマメで毎日してくれるし、会った感じも冷めたような雰囲気はないです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
予定ないのに断っても自分がもやもやしませんか?
予定ないのに断るよりも、なんとか予定あけてまで会う必要ないかなって思いました😊
はじめてのママリ🔰
予定がなくても断るって言うよりは、彼に誘われるかもって無理に予定を空けたり、変更しなくていいんじゃないかなーと思いました!
予定がないのに断るとお互いギクシャクしたりモヤモヤしまうかもしれないので、それなら自分軸で予定を彼と会う以外の予定も入れた方がいいと思います😊
yu
予定がなければ断らなくていい気がします🤔
もし予定があれば無理せず断る。でもきっと誘われると調整してでも会いたくなってしまうんでしょうね?
会いたいと思ったときにはこちらから誘うべきだと思います!
向こうからしてみても、毎週誘っていたけど相手からは全然誘われない、毎週は多すぎたのかな?と思ってるかもしれませんよ😳
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
付き合いたての頃より馴れ合いも
でてくるし、男性って彼女といる時間が
楽しいとき、飲み会、自分の周りと
つるんでる時間が楽しいときそれぞれある
ので、特に気にせず美容の予定入れたり
用事いれたり自律した余裕持ち合わせて
おいたほうが今後のお付き合いにも
彼に振り回されなくていいと思います☺️
まろん
お互い予定がなければ会う
予定があるなら会わない
ってごく自然なことだと思います。
わざわざ予定を空ける必要もないし、予定もないのに断るのかとは良くないと思います😅
はじめてのママリ🔰
私だったら断ってみます🤣
断られた時の相手の反応を知っておく事も大事だと思います‼︎
ショックそうにしてるなら愛を感じますし、何とも思われてない感じなら都合のいい女なんだなって思って今後の付き合い方を考えます‼︎
コメント