コメント

ぽ (22)
制服ありで下に長袖肌着(ヒートテック)にバス待ってる間だけジャンバー着せてます!
スカートの下はレギンスに寒すぎたらスカートじゃなくても大丈夫なので裏起毛のズボン履かせてます!
ぽ (22)
制服ありで下に長袖肌着(ヒートテック)にバス待ってる間だけジャンバー着せてます!
スカートの下はレギンスに寒すぎたらスカートじゃなくても大丈夫なので裏起毛のズボン履かせてます!
「園児」に関する質問
長男が小学1年生に来年度なるのですが、それに合わせて一時的に(4年後くらいに戻りたい)仕事を変えるか続けるか、パートにするか ずーっと悩んでます😂 看護職 正社員 フルタイム 夜勤は週末のみ 人間関係よく仕事内…
いいねでいいのお願いします。 保育園入れたいのですが、住んでる所が激戦区です。 市の人と話していたら、少し距離あるけどここなら結構空きが…と言われた所が、治安的にちょっと…という感じです。 結構県では有名です…
1歳の息子の発熱と嘔吐についてお聞きしたいです🥲 月水と園見学に行きました。 帰ってきてから37.7~38.0位の熱が出るものの2.3時間で治まり次の日も平熱というのが続いたため、ストレスや疲れかな?と思っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️やっぱりヒートテックですか🥺うちも寒い日そうしてみます!