コメント

ぽ
制服ありで下に長袖肌着(ヒートテック)にバス待ってる間だけジャンバー着せてます!
スカートの下はレギンスに寒すぎたらスカートじゃなくても大丈夫なので裏起毛のズボン履かせてます!
ぽ
制服ありで下に長袖肌着(ヒートテック)にバス待ってる間だけジャンバー着せてます!
スカートの下はレギンスに寒すぎたらスカートじゃなくても大丈夫なので裏起毛のズボン履かせてます!
「園児」に関する質問
気にしなきゃいいんだけど、、、 子供らと帰宅中、犬の散歩中のおばさんに嫌な顔されました。 逆に考えてよ、自分の大事なペットが嫌な顔されたら。 汚いから触らないで。って言われたら。 何も悪気なく、かわいいと思…
実母が子離れせずしんどいです。 車で5分の距離に住んでいます。 元々実母は私が幼稚園児の頃から精神疾患(躁うつ)持ち、いままで自◯未遂もあったため結婚して別に住むようになってからは適度に会って関係を保ってきたつ…
保育園に通うと支援センターや親子教室にいけない🥲 まだ0歳児だし、仕事が休みの時とか支援センターや親子教室のタイミングが合えば行きたいのに保育園児はダメですって言われるの悲しい、、 家にないおもちゃとかで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️やっぱりヒートテックですか🥺うちも寒い日そうしてみます!