コメント
ぽ
制服ありで下に長袖肌着(ヒートテック)にバス待ってる間だけジャンバー着せてます!
スカートの下はレギンスに寒すぎたらスカートじゃなくても大丈夫なので裏起毛のズボン履かせてます!
ぽ
制服ありで下に長袖肌着(ヒートテック)にバス待ってる間だけジャンバー着せてます!
スカートの下はレギンスに寒すぎたらスカートじゃなくても大丈夫なので裏起毛のズボン履かせてます!
「園児」に関する質問
幼稚園の布教 年少の息子がいます👦 幼稚園選びは紆余曲折あって大変だったのですが、うちから少し離れた幼稚園に入園しました🙌 園バスは出てるし、先生たちもよく見てくださるし、雰囲気も良くて気に入っています。 そ…
上の子が今年で3歳になるので 満3歳からor来年度から幼稚園に行く予定です。 ただ最近人見知り+恥ずかしいがすごくて 支援センターのイベントに参加したときも 1時間ずっと私にしがみついて 顔も見せませんでした。 昨日…
Xで見たのですが、保育園って園児ひとりひとりにマーク?があるんですか!? うさぎやねこ、ナスなど… 初知りでした😳😳 どこの保育園もそうなんですかね? どなたか知っている方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️やっぱりヒートテックですか🥺うちも寒い日そうしてみます!