※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

出産が怖いというより産後の体の痛み体力無寝不足ホルモンバランスの方が怖い

出産が怖いというより
産後の体の痛み体力無寝不足ホルモンバランスの方が怖い

コメント

れい

無事育てられるかとか私もそっちの方ばっかりでしたよ😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

私もそれです😭 出産も怖いけどそれよりもその後の 小さな命を育て上げてく責任やらなれない育児やら不安で仕方ない😓

• 1月31日
  • れい

れい

不安に押しつぶされそうになりますよね😭

• 1月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わりと泣いてます🤣旦那に不安な気持ちぶつけてもなんて声掛けていいかわからないって言われるし😓まあなるようにしかなりませんが!!話聞いてもらえるだけで気が楽ですありがとうございました🤭

• 1月31日
  • れい

れい

私もめっちゃ泣いてましたよ!助産師さんの前でも泣きましたその時に『しっかり母親やねー!』って言われました!不安だけど本当何とかなるんですよ。精神崩壊しますが🤣

• 1月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

これからも沢山泣くとは思うけど、世界中のママも頑張ってると思いながら頑張ります。。精神崩壊は避けれなそうですね🤣🤣

• 1月31日
  • れい

れい

お互い頑張りましょう🥳🥳

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

産後のこととか想像してなかったので出産より産後のが辛かったです💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

出産は 痛み耐えて耐えて頑張って1日2日で終わるけど 育児なんて
    ほぼ一生終わらないエンドレスですもんね😢不安すぎます、

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです(´;ω;`)
    今は元気な赤ちゃん産むことだけ考えましょ🥰
    不安赤ちゃんに伝わっちゃいますしね💦

• 1月31日